发表于2013-01-19

这些简介不就是一个活生生的讽刺么

引用:guohua4 在2013-01-19 14:12:17写道:原帖
现在二期的买主吗,不能再有一那些问题的存在啊,现在里面还没有装修.我们是不是要组织下去评估啊最好是有人去监督.

建议你发一个二期业主的QQ群在马克论坛宣传起来

如果发现问题可以跟1期的业主一起维权

现在还不确定是建筑主体问题还是装修问题

请问马克总共有4期吗?

1期是哪几栋啊?1期总共有200多户吗?入住多少户啊?

多少户出现问题啊?

如果马克此次维权成功

那可能成为一个典范

支持

一搜“马克住区”都是投诉的贴子,好不容易上个人气论坛前10名,然而却是因为问题太多才上的。

发表于2013-01-20
引用:玲珑珠珠 在2013-01-19 11:39:06写道:原帖
引用:城边无迹 在2013-01-18 10:24:22写道:原帖
这种企业,花这么久的时间,把自己的名气做了出来,还不抵一个烂项目的影响力大。
是的,我们最先跟光耀物业交涉的时候就说过:光耀的品牌我们业主是想爱护好的,但是出了这么多质量问题光耀高层可来过现场?深圳的光耀总部电话我就打了两次,看来再没反应,我们业主要过去堵光耀总部的门了!!!

马克多是深圳业主,在惠州维权来回跑费时费力,如果在深圳光耀总部组织,估计能够出时出力的业主更多了。如果光耀真的把业主们逼到那步,请假翘班也要去光耀堵。深圳还是个讲法制看言论的地方,就不信他光耀不怕丑!

发表于2013-01-21

深圳光耀总部维权

可是阻碍会不会更多呢

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-19 15:15:10写道:原帖
请问马克总共有4期吗?
多少户出现问题啊?

1期共计274套,收楼当天就发现10来户有墙发霉水印现象,后来才发现越整改问题越多啊,现在6楼以下几乎套套有墙面大面积空鼓需要打掉全部换成水泥面,原来里面是一点水泥都木有啊!真他妈的偷工减料!

引用:玲珑珠珠 在2013-01-21 11:15:41写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-19 15:15:10写道:原帖
请问马克总共有4期吗?
多少户出现问题啊?
1期共计274套,收楼当天就发现10来户有墙发霉水印现象,后来才发现越整改问题越多啊,现在6楼以下几乎套套有墙面大面积空鼓需要打掉全部换成水泥面,原来里面是一点水泥都木有啊!真他妈的偷工减料!

弱弱地问玲珑珠珠

空鼓究竟是怎么说的?百度之后还是不大明白