发表于2013-08-06

上了大学之后才知道暑假原来可以没有暑假作业!!!

搜房什么时候搞个篮球赛吧,好久没打球啦,怀恋曾今...

——————这个可以有,弄个社区篮球赛什么的!

引用:2796梅梅在2013-08-05 14:26:41写道:
292楼

说起暑假就让我想起了童年时的美好时光,好怀念啊。  

引用:最爱茶香悠然在2013-08-06 14:08:05写道:
345楼

离开了学校,也就没有暑假了

一般人都没有了,除非是做老师的……

引用:最爱茶香悠然在2013-08-06 14:05:55写道:
342楼

对暑假还真没有什么特别的记忆,就记得临近开学的时候疯狂buzuo

哈哈,是的,什么时候开始补作业就意味着暑假要结束了

多吃苹果,平平安安;多吃香焦,好运多交;多吃白梨,烦恼远离;多吃樱桃,坏运逃跑;多吃大枣,理想早实现!
咱俩吧,认识时间久了点,情谊自然深了点,联系虽少了点,思念却是多了点,愿你快乐再多点,幸福增加点,联系勤一点,日子滋润点
幸福送给有情的人,希望送给等待的人,成功送给奋斗的人,
选对一个环境可以快乐一生! 选对一个伴侣可以幸福一生!

童年一去不复返啦

引用:汉京蓝天在2013-08-02 15:04:47写道:
1楼

出来工作好几年了,现在都没什么暑假的概念了,今年看到许多同事和同学都在计划去旅游,才让我想起,现在是放暑假的时候了。说起暑假就让我想起了童年时的美好时光,与伙伴们一起抓知了、螃蟹,摘梨子、桃子,逮青蛙,还有就是烤地瓜,一个暑假有太多好玩的事情,不像现在的小孩子天天要去补习班。看着学生们就想起夏天挥汗如雨的篮球场足球场,那些做不完的作业和在宿舍一起吃泡面的日子。还记得那....

重做暑假党】+那些年我的暑假