发表于2013-08-07

现在想回去也回不去了

谁说,走的最快的是最美的时光~

发表于2013-08-08
引用:汉京蓝天在2013-08-02 15:04:47写道:
1楼

出来工作好几年了,现在都没什么暑假的概念了,今年看到许多同事和同学都在计划去旅游,才让我想起,现在是放暑假的时候了。说起暑假就让我想起了童年时的美好时光,与伙伴们一起抓知了、螃蟹,摘梨子、桃子,逮青蛙,还有就是烤地瓜,一个暑假有太多好玩的事情,不像现在的小孩子天天要去补习班。看着学生们就想起夏天挥汗如雨的篮球场足球场,那些做不完的作业和在宿舍一起吃泡面的日子。还记得那....

现在都没什么暑假的概念了

引用:汉京蓝天在2013-08-02 15:04:47写道:
1楼

出来工作好几年了,现在都没什么暑假的概念了,今年看到许多同事和同学都在计划去旅游,才让我想起,现在是放暑假的时候了。说起暑假就让我想起了童年时的美好时光,与伙伴们一起抓知了、螃蟹,摘梨子、桃子,逮青蛙,还有就是烤地瓜,一个暑假有太多好玩的事情,不像现在的小孩子天天要去补习班。看着学生们就想起夏天挥汗如雨的篮球场足球场,那些做不完的作业和在宿舍一起吃泡面的日子。还记得那....

引用:回到三国来在2013-08-08 10:53:08写道:
408楼

现在都没什么暑假的概念了

现在想回去也回不去了

看到许多同事和同学都在计划去旅游,才让我想起,现在是放暑假的时候了

让我想起了童年时的美好时光

那些年我的暑假,不寂寞

1楼

第一张照片看着很有感觉,很有爱

看完了,今天下班得去打球去