/41页

发表于2013-08-02

出来工作好几年了,现在都没什么暑假的概念了,今年看到许多同事和同学都在计划去旅游,才让我想起,现在是放暑假的时候了。说起暑假就让我想起了童年时的美好时光,与伙伴们一起抓知了、螃蟹,摘梨子、桃子,逮青蛙,还有就是烤地瓜,一个暑假有太多好玩的事情,不像现在的小孩子天天要去补习班。看着学生们就想起夏天挥汗如雨的篮球场足球场,那些做不完的作业和在宿舍一起吃泡面的日子。还记得那年大二进行暑期实训课题,食堂伙食供应不上,天天吃泡面,至今看到方便面就没胃口。

夏日炎炎,又到一年暑假时,看着现在的小孩子天天去补习班进修,感觉压力很大啊,他们的童年就只剩下读书了,还是要安排时间给孩子去玩下,放松身心,轻松上阵,这样学习反而会事半功倍。赶紧赚钱,明年暑假我也计划去旅游,带上老婆孩子去广西,云南转转,看看风景,放松心情。

看到这个图片感到好亲切。元方,你怎么看?

搜房什么时候搞个篮球赛吧,好久没打球啦,怀恋曾今...

在校的时候经常去的地方,学校的篮球场

引用:汉京蓝天在2013-08-02 15:04:47写道:
1楼

出来工作好几年了,现在都没什么暑假的概念了,今年看到许多同事和同学都在计划去旅游,才让我想起,现在是放暑假的时候了。说起暑假就让我想起了童年时的美好时光,与伙伴们一起抓知了、螃蟹,摘梨子、桃子,逮青蛙,还有就是烤地瓜,一个暑假有太多好玩的事情,不像现在的小孩子天天要去补习班。看着学生们就想起夏天挥汗如雨的篮球场足球场,那些做不完的作业和在宿舍一起吃泡面的日子。还记得那年....

我也好想有暑假啊

引用:汉京蓝天在2013-08-02 15:04:47写道:
1楼

出来工作好几年了,现在都没什么暑假的概念了,今年看到许多同事和同学都在计划去旅游,才让我想起,现在是放暑假的时候了。说起暑假就让我想起了童年时的美好时光,与伙伴们一起抓知了、螃蟹,摘梨子、桃子,逮青蛙,还有就是烤地瓜,一个暑假有太多好玩的事情,不像现在的小孩子天天要去补习班。看着学生们就想起夏天挥汗如雨的篮球场足球场,那些做不完的作业和在宿舍一起吃泡面的日子。还记得那年....

好想有暑假啊

赶紧赚钱,明年暑假我也计划去旅游,带上老婆孩子去广西,云南转转,看看风景,放松心情。

说起暑假就让我想起了童年时的美好时光,与伙伴们一起抓知了

发表于2013-08-03
引用:木公儿 在2013-08-02 15:24:09写道:原帖

说起暑假就让我想起了童年时的美好时光,与伙伴们一起抓知了

想起了童年的时光
来支持楼主的活动啦,暑假快乐
小时候暑假还去抓过泥鳅
一看就知道楼主是80后啦,好玩吧
第一张照片看着很有感觉,很有爱
/41页